ご予約

レストラン

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


ウェディング

0594-22-2728

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
火曜定休日


宴会・会議

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


お問い合わせ

TOPICS

トピックス

【創業150周年記念】6/27(金)-29(日)期間限定ディナー開催

日程2025年6月27日(金)、28日(土)、29日(日)
時間17:00~21:00(LO19:00)

6/27(金)…満席 6/28(土)…満席 6/29(日)…満席

フナツヤは、明治8年の創業から本年で150周年を迎えます。
長きにわたりご愛顧いただいた皆様への感謝の想いを込めて、
旬の地元食材を贅沢に使用した、期間限定の記念ディナーコースをご用意いたします。

オマール海老や黒毛和牛、フォアグラ寿司、南伊勢直送の鮑や鮮魚、三重県産はまぐり、川口農園の南張メロンなどの三重の恵みをふんだんに取り入れた特別なコースを予定しております。

フナツヤが歩んだ150年の歴史に想いを馳せながら、
大切な方とともに特別なひとときをお過ごしください。

【期間】
6/27(金)~29日(日)
17:00~21:00(LO19:00)

【価格】
◆レストラン・個室ディナーコース¥12,000
〈Amuse〉
アミューズ5種盛り合わせ

〈Appetizer〉
オマール海老 鯛昆布締め 帆立 鮪など海の幸と初夏野菜のサラダ仕立て

〈Hot appetizer〉
名物 フォアグラ寿司とトリュフ香るコンソメスープ

〈Pasta〉
三重県産蛤のジェノベーゼ ミントの香りを添えて
自家製生パスタ

〈Fish〉
南伊勢直送鮑のソテーとイサキのポワレ
初夏野菜のソースとブールブランソース

〈Main〉
飛騨牛フィレのグリエ

〈Dessert〉
川口農園 南張メロンのデザート


◆レストランコース¥8,000
〈アミューズ〉
アミューズ3種盛り合わせ

〈前菜〉
オマール海老 鯛昆布締め 帆立 鮪など海の幸と初夏野菜のサラダ仕立て

〈温菜〉
名物 フォアグラ寿司とトリュフ香るコンソメスープ

〈パスタ〉
三重県産蛤のジェノベーゼ ミントの香りを添えて
自家製生パスタ

〈魚料理〉
南伊勢直送イサキのポワレ 初夏野菜のソースにて

〈肉料理〉
黒毛和牛いちぼのグリエ

〈デザート〉
川口農園 南張メロンのデザート


【ご予約】
tableCheckまたはお電話にて受付中

個人情報保護方針|サイトご利用にあたって