ご予約

レストラン

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


ウェディング

0594-22-2728

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
火曜定休日


宴会・会議

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


お問い合わせ

TOPICS

トピックス

2021.5
1(土)

シェフ厳選食材のテイクアウト弁当

日程2021年5月1日(土)~
時間11:00~17:00

シェフ厳選の食材を詰め込んだテイクアウト弁当をお楽しみいただけます。

▶電話予約…前日19:00まで
▶オンライン予約…当日8:30まで
※お肉弁当、伊勢海老弁当は3日前までの予約制

【メニュー】
■幕ノ内弁当¥2,000
南伊勢直送の焼き魚と季節のおかずの幕ノ内弁当。

■松茸ご飯とさくらポークの西京焼き弁当¥2,800(9~10月限定)
旬の松茸炊き込みご飯と、季節のおかずを添えた弁当。

■黒毛和牛弁当¥3,500
レストランで人気の黒毛和牛いちぼを使ったステーキ弁当。

■船津屋お肉弁当¥8,000※3日前までの予約制
和牛、鹿、羊を様々な調理法で詰め込んだ特製の肉弁当。

■三重の伊勢海老弁当¥10,000※3日前までの予約制
8種類の伊勢海老料理を楽しめる贅沢弁当。

■シェフ手作りの15品目オードブル¥2,500/1人(2名様~)
和と洋の両方のテイストをお楽しみいただける、お食事としても
お酒の肴としてもオススメです。

※すべて税込み価格でございます。

個人情報保護方針|サイトご利用にあたって