ご予約

レストラン

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


ウェディング

0594-22-2728

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
火曜定休日


宴会・会議

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


お問い合わせ

TOPICS

トピックス

2020.9
1(火)
2020.12
25(金 15:00まで)

三重御節 三彩×THE FUNATSUYA

日程お渡し日:12月31日 10:00~12:00 ※要予約
時間10:00~12:00

三重の自慢の料理人の技術が詰まった最高の三段重になりました
縁起の良い御節伝統の食材や伊勢海老、アワビなど
高級食材を使用し、素材は主に三重の特産物を使用。
「三彩」の和と「THE FUNATSUYA 」の洋を合わせた
贅沢な御節となっております。

【壱の重】¥18,000
・南伊勢鮑酒蒸し
・伊勢海老酒盗蒸し
・尾張からすみ
・子持ち鮎甘露煮
・鴨ロース燻製
・田作り
・鶏甲州焼き
・叩き牛蒡
・胡桃飴炊き
・ジビエのパテ

【弐の重】(壱+弐)¥25,000
・花栗の昆布酢
・フォアグラテリーヌ
・栄螺木の芽麹和え
・鶏トリュフハム
・サーモン燻製
・蛸の柔らか煮
・いくらの醤油漬け
・厚焼き玉子
・車海老艶煮
・蟹の砧巻
・紅白膾

【参の重】(壱+弐+参)¥35,000
・和牛ローストビーフ
・黒豆ブランデー煮
・鰆味醂粕焼き
・鯛の山椒オイル蒸し
・金柑蜜煮
・栗金団
・煮染め
・数の子

※税込価格でございます
※すべて50個までの限定

■お求め方法
受付期間:9月1日(火)~12月25日(金)15:00締切
お支払方法:各店舗での事前ご来店現金または銀行振り込み
※カード、キャッシュレス会計は対応しておりません
※お支払い後のキャンセルは受けいたしかねますのでご了承お願いいたします

■お渡しのご案内
12月31日(月)10:00~12:00
THE FUNATSUYA 又は 三彩

■御節に関するお問い合わせ
三重の小料理屋「三彩」
0594-25-3318 ※火曜定休
受付時間:11:00~21:00

個人情報保護方針|サイトご利用にあたって