ご予約

レストラン

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


ウェディング

0594-22-2728

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
火曜定休日


宴会・会議

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


お問い合わせ

TOPICS

トピックス

2021.12
31(金)

「三重御節 THE FUNATSUYA×三彩」予約開始 

日程お渡し日時:12月31日(金)
時間10:00~12:00

予約受付期間:10月1日(金)~12月25日(土)15:00締切

和と洋の料理人の技術が詰まった最高の三段重になりました。
縁起の良い伝統的なお節料理はもちろん、三重の海で育った
伊勢海老、鮑、などの高級食材を使用した贅沢な御節とお楽しみください。

【三重御節¥35,000】
~壱の重~
鶏の甲州焼き/鴨ロース燻製/叩き牛蒡/蟹の砧巻き
栗金団/黒豆ブランデー煮/いくら 醤油漬
田作り/数の子/サーモン燻製/伊達巻き
尾鷲からすみ/蛸やわらか煮/昆布巻き

~弐の重~
和牛八幡巻き/フォアグラテリーヌ/金柑蜜煮
子持鮎甘露煮/鶏トリュフハム/車海老艶煮
桜ポークパテ/煮染め/伊勢の真鯛西京焼き
鰤照り焼き/紅白蓮根

~参の重~
南伊勢伊勢海老酒盗焼き/黒鮑酒蒸し
栄螺寿味噌和え/紅白膾/菊花無/のし梅
胡桃飴煮/蛤福紗焼き/金柑蜜煮/紅白蓮根

【弐段重¥25,000】
鶏の甲州焼き/鴨ロース燻製/叩き牛蒡
蟹の砧巻き/栗金団/黒豆ブランデー煮
いくら 醤油漬/田作り/数の子/サーモンの燻製
伊達巻き/尾鷲からすみ/蛸やわらか煮/昆布巻き
南伊勢伊勢海老酒盗焼き/紅白蓮根/煮染め
蛤福紗焼き/紅白膾/のし梅/車海老艶煮
数の子/和牛八幡巻き/フォアグラテリーヌ
胡桃飴煮/桜ポークパテ/子持ち鮎甘露煮/金柑蜜煮

【壱段重¥18,000】
南伊勢伊勢海老酒盗焼き/尾鷲からすみ/胡桃飴煮
蟹の砧巻き/田作り/数の子/鶏の甲州焼き
和牛八幡巻き/伊達巻き/伊勢の真鯛西京焼き
菊花無/煮染め/黒豆ブランデー煮/紅白膾
金柑密煮/桜ポークパテ/車海老艶煮
昆布巻き/鴨ロース燻製/紅白蓮根

※税込価格でございます
※すべて50個までの限定

■お求め方法
受付期間:10月1日(金)~12月25日(土)15:00締切
お支払方法:各店舗での事前ご来店現金または銀行振り込み
※カード、キャッシュレス会計は対応しておりません。
※お支払い後のキャンセルは受けいたしかねますのでご了承ください。
ご予約はお電話、又はご来館にて賜らせて頂きます(オンライン不可)

■お渡し日時
12月31日(金)10:00~12:00
THE FUNATSUYA 又は 三彩

■御節に関するお問い合わせ
三重の小料理屋「三彩」
0594-25-3318 ※火曜定休
受付時間:11:00~21:00

個人情報保護方針|サイトご利用にあたって