ご予約

レストラン

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


ウェディング

0594-22-2728

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
火曜定休日


宴会・会議

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


お問い合わせ

TOPICS

トピックス

2020.12
26(土)
2020.1
17(日)

ガレット・デ・ロワ

日程12月26日(土)~1月17日(日)
時間11:00~19:00

年末年始(12月29日~1月4日)はお休みさせていただきます

フランスの伝統菓子であるガレット・デ・ロワ
フナツヤオリジナルでお作りしました。
中津川の和栗を贅沢に使用したアーモンドパイです。

【予約開始】
10月31日(土)~
※3日前までの予約制

【販売期間】
12月26日(土)~2021年1月17日(日)
11:00~19:00
※12月29日(火)~1月4日(月)は年末年始のため休業。

【価格】
¥3,900+消費税
直径15cm
陶器のフェーブ、王冠付き

【商品詳細】
フランスでは、1月6日の「現節祭」に家族で集まって食べるといわれるガレットデロワ。
切り分けたパイの中にフェーブが入っていた人は、1年を幸運に過ごせるということで、
王冠をかぶって皆に祝福されるイベントです。

今回は、ご自宅で年末年始を過ごされる方向けに、フナツヤオリジナルのガレットデロワをご用意いたしました。
アーモンドクリームと中津川の栗をまるごと自家製のパイ生地で包み、オーブンで香ばしく焼き上げます。
是非ご家族やご友人と集まった際のお楽しみにしてみてはいかがでしょうか?

※弊店では、お子様でも安心してお召し上がりいただけるよう、
飲み込み危険回避の為フェーブの代わりにアーモンドを1粒入れております。

ご予約はオンラインでも可能です

個人情報保護方針|サイトご利用にあたって