ご予約

レストラン

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


ウェディング

0594-22-2728

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
火曜定休日


宴会・会議

0594-22-1880

平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00


お問い合わせ

TOPICS

トピックス

2021.12
26(日)
2021.1
16(日)

ガレット・デ・ロワ

日程12月26日(日)~1月16日(日)
時間11:00~19:00

年末年始(12月29日~1月4日)は休業

フランスの伝統菓子であるガレット・デ・ロワ
フナツヤオリジナルでお作りしました。
中津川の和栗を贅沢に使用したアーモンドパイです。

【予約開始】
10月15日(土)~
※3日前までの予約制

【販売期間】
12月26日(日)~2021年1月16日(日)
11:00~19:00
※12月29日(火)~1月4日(月)は年末年始のため休業。

【価格】
¥4,000(税込)
直径15cm
陶器のフェーブ、王冠付き

発酵バターを使用した自家製パイ生地に、たっぷりの栗クリームと
自家製渋皮栗がごろごろと入った贅沢なガレットデロワです

【ガレット・デ・ロワとは】
フランスでは1月6日の「現節祭」に家族で集まって食べるといわれるガレットデロワ。
切り分けたパイの中にフェーブが入っていた人は、1年を幸運に過ごせるということで王冠をかぶり皆に祝福されます。
ご家族やご友人とお集まりの際に楽しめるイベントとして是非ご利用ください。

アーモンドクリームと中津川の栗をまるごと自家製パイ生地で包み、オーブンで香ばしく焼き上げます。

※弊店ではお子様でも安心してお召し上がりいただけるよう、飲み込み危険回避の為フェーブの代わりにアーモンドを1粒入れております。

ご予約はオンラインでも可能です。

個人情報保護方針|サイトご利用にあたって